宝宝脖子一圈有湿疹怎么办,她还小,脖子又抬不起来,天天被捂着

推荐回答
树友u27157923
宝宝湿疹一般是由于宝宝体内有湿热或是饮食上造成的,平时要多喂水,注意不能让宝宝出大量的汗,注意室内的通风换气,母乳喂养宝宝的妈妈及宝宝不要吃辛辣易过敏上火的食物,如牛肉、羊肉、鱼、虾、蟹、辣椒等,食物应以清淡为主
其他回答
树友u21053667
去药店买宝宝金肤药膏纯天然的抹上就好了很管用我家宝宝也在用的
树友u27790165
热的或者说有水弄在脖子里了,勤洗,,然后吸干,掰开点缝隙凉一下
树友u25572622
你好,这么小的宝宝,不要给他穿太多,要保持脖子的清洁,每天要给宝宝洗澡,这是必要的。洗完澡之后可以擦点粉上,一般情况下是没有事的。