宝宝第八天了。之前在医院。前天回家的。回家以后就只拉过一次粑粑。已经超过24小时没粑粑了。我是白天喂母乳。晚上喂了奶粉。因为喂了奶粉。所以也喂了点水。怎么办?

最佳回答
树友u25572622
你好,宝宝这种情况最好给他多喝点水,观察一下小便,如果小便情况正常,一般就是没有什么问题可以再观察观察,不要担心。一般睡眠正常吃奶正常就没事。
树友u28200905: 现在坚持母乳喂养了。没有喂奶粉了。但是宝宝大便还是不太好。一天才拉一次。而且量比较多。讲起来应该是没什么问题。但是我担心这么小就便秘了么!
其他回答
树友u24653304
宝宝混合喂养,很容易便秘,吃点三孩低聚果糖就好了宝妈,
树友u26545599
宝宝太小,消化系统不完善,买点益生菌调理一下就好了
树友u24695039
那就是宝宝不正常,要去医院观察观察