孕期总睡不着怎么办?

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u27157923
)尽量避免饮用含咖啡因的饮料,如汽水、咖啡、茶,如果实在想喝,也请在早晨或下午午睡后饮用。 2)临睡前不要喝过多的水或汤,有的孕妇发现早饭和午饭多吃点,晚饭少吃,有利于睡眠。3)养成有规律的睡眠习惯,晚上在同一时间睡眠,早晨在同一时间起床。不要躺在床上干家务,除了睡觉和休闲看书躺在床上以外,其余时间尽量不要留恋床铺。
树友u7504014
白天睡得多了晚上睡眠就少的,睡觉之前喝带纯牛奶有助于睡眠的,多呼吸新鲜空气有利于胎儿发育的,孕期检查八九次就行的,
520风中蔷薇
白天多补补觉,睡前泡泡脚