宝宝咳嗽喉咙里有痰怎么办

推荐回答
树友u12846860

您好,宝宝流鼻涕,咳嗽等症状一般是

呼吸道感染引起的

,你只要帮宝宝穿暖和一些就会好一些,平时多给宝宝喝点白开水,

注意室内通风换气,并保持一定的湿度。不要带孩子去人员较多的公共场所,注意保暖,出太阳时多晒晒太阳,

也可以给宝宝煮一些葱白水喝一下,三根葱白加水煮一煮,

另外如果有痰的话也可以帮宝宝拍拍后背,通过振动肺脏,帮助痰液排出,或者

可以熬冰糖雪梨或枇杷叶子水喝,症状不缓解及时就诊。祝宝宝健康!

其他回答
树友u7504014
可以吃药的止咳祛痰的多喝开水不发烧没事的。春天宝贝也有火的不用穿多的,实在不好就得打针了我家宝贝就是的。祝你快乐
youwoxin
让宝宝多喝点水,多休息,增加一下屋内的湿度。给宝宝用冰糖炖梨吃,有止咳化痰的作用。再就是让宝宝少吃甜的食物,睡觉之前要喝点水。