怀孕2个月,小孩子的关键期,却不争气的感冒了咳嗽加咽喉痛,开了点中药,但是老人家觉得是药三分毒,觉得最好不要吃,我觉得熬熬或许能熬过去,有相似经历的宝妈们吗?

最佳回答
树友u7439470
请问你吃的是西药还是中药?
树友u7439470: 中药 同仁堂的感冒清热冲剂
谢谢你
其他回答
树友u6559442
亲所讲的咽喉疼是要消炎的,只是熬怕是过不去的,虽然药在孕期是要少吃不吃的,但有的情况是要吃药的。既然是医生开的药,也告知孕妇身份,是可以吃的。
树友u28503703
我前段时间也是感冒了,每天坚持熬姜汤喝,有效噢
树友u28173687
宝妈妈孕期的时候有感冒的现象的话,建议宝妈妈可以多喝点水排排毒的啊,宝妈妈别担心的,宝宝都是会很好的啊。