宝宝奶粉不吃怎么办,段奶了,求解???

推荐回答
树友u28767723
在奶嘴上给宝贝涂一些母乳,让宝宝慢慢适应奶瓶喝奶。然后最好给宝贝再选择一款接近母乳的奶粉,像君乐宝白金装的就含opo结构油脂,接近母乳,你可以给孩子试试。
其他回答
树友u27165657
是刚断奶就给宝宝喝奶粉?一般喝母乳的宝宝不容易接受奶粉的,可以奶粉喝母乳混合给孩子喂养几天,让宝宝逐渐适应一下奶粉的味道
树友u27865322
如果宝宝不喜欢喝,母乳和奶粉混合喂养时,可在宝宝喝奶时在奶嘴上涂一些妈妈的乳汁,给宝宝进行尝试,另外宝宝接触到一个新的味道时,可能暂时不喜欢,耐心等候一段时间在试试
树友u5978292
亲,不吃奶粉应该是厌奶期吧,或者是你可以开始慢慢在母乳吸得迷糊的时候再添加奶粉,如此反复,或者是直接什么都不喂,一饿就喂奶粉,时间长了自然就可以了