怀孕多久去医院做检查?

推荐回答
树友u13948250
没有什么特殊情况可以等到怀孕十二周的时候再去做孕期的第一次检查,实在不放心的话可以等到怀孕八周先去检查一下胎心之类的。多注意好好休息,保持好的心情。
其他回答
树友u7504014
第一次7周检查就行的还得吃叶酸,结果正常一个月检查一次就行的。春天也有火的,可以少食多餐的多呼吸新鲜空气有利于胎儿发育的
youwoxin
孕妈妈如果没有见红、肚子疼的厉害这样的情况,3个月左右的时候去检查就可以了,保持好的心情,祝亲一切顺利
树友u12564188
您好,宝妈恭喜你啊,你最好是再你怀孕50天的样子去检查,因为你去早了也许就看不到还的去复查的,如果要建卡那你空腹去