三个月的宝宝纯母乳喂养的,从来没有这样的,现在三天不拉臭臭了,急啊?求解?谢谢宝妈们了!

最佳回答
树友u28640005
树友u26779369: 谢谢宝妈的意见,早上也有喝白开水的,还是没拉啊。
其他回答
树友u24438737
可能是要攒肚子了,再看看呗,或者用开塞露还有喝点妈咪爱什么的…
树友u12564188
您好,宝妈宝宝就是母乳喂养那也要经常给宝宝喂点白开水这样是防止便秘的也是去火的,还有就是你宝宝一天不拉大便这样正常的不用担心的
树友u21387608
亲,不要上火,宝宝喝母乳也会上火的!少给宝宝喂点温开水,有时宝宝不排便也是正常的,在不行就给宝宝喝点妈咪爱