宝宝29天 白天不睡觉抱着就睡放下不到五分钟就哭 白天还老要吃奶 肚子里有流水声 吃着妈咪爱呢 晚上正常一次睡两个小时左右 有知道是怎么回事的宝妈吗?求告知

推荐回答
树友u5978292
亲,小宝宝缺乏安全感的原因,没有关系,要多安抚小宝宝,平时一定要保证宝宝入睡环境相对安静一些,另外喂饱了可以使用安抚,等宝宝完全入睡再放下来就可以了
其他回答
树友u28173687
宝妈妈的宝宝还比较小的啊,这个时期的宝宝是会比较缺乏安全感的,宝妈妈别担心的,宝宝大一些的时候就是会好了啊。
树友u26064142
我觉得现在这个年龄的宝宝生病,最好是在正规的儿童医院给宝宝开药哦,不要自己用药,然后就是宝宝生病的时候,就是特别粘人,我家儿子快三岁都是这样
树友u26677122
都是这样的,抱习惯了!我在月子的时候也是宝贝白天晚上都吵!