最近天气回冷了,4个月的宝宝手脚冰凉怎么办?宝宝一定要我抱着手脚才暖和一把宝宝放下床宝宝手又冷了而且宝宝不愿意自己睡一定要睡在我身上房间开暖气了宝宝到底怎么回事

推荐回答
萱萱妈咪0607
其他回答
树友u28173687
宝妈妈别担心的,这个就是多注意点给宝宝保暖就好了啊,这个应该是没有什么影响的,宝宝的体温很好就没事了呢。
FISH03507
你好,这个可以给宝宝带手套和脚套的哦,一般是宝宝手和脚在外面的比较多,手和脚是会凉的哦,一般摸下脖子后面不凉就是不冷 了,祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u12564188
您好,宝妈那是宝宝可能是冷了可以给宝宝多穿点衣服就可以了,宝宝的手冷的没有关系但是脚一定要是热的。