hellobaby鱼儿

我们才结婚两年,可是今年我发现老公不爱做那事了,有时候一个月都没一次,我很想要个孩子,但是他又不想那么快,是不是因为这样他才不想做那事呢?

推荐回答
树友u5779066
hellobaby鱼儿: 他想经济好点再要,可是我觉得没必要等的
其他回答
树友u5766796
我是觉得这个是两个人的事情,你还是跟他好好沟通吧。还有就是你也不要给你老公这么大压力的,不然的话他肯定会更抗拒你的啊。你还是先不要想那事了。
树友u16319561
一般来说,如果出现这种情况的话最好先检查一下,看自己平时收拾的漂不漂亮之类的。然后在和你老公谈一谈不想生孩子的原因也不能太着急的