宝宝总是好几天不排便,什么原因呢?用了好几次开赛露了,总用开赛露会不会对孩子有影响呢?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u27157923
肥皂条法:洗净双手,将肥皂削成铅笔粗细、长约3厘米的圆锥形肥皂条,先用少量水将肥皂条润湿,再轻轻插入宝宝的肛门内,也可以起到刺激肠道、帮助宝宝排便的作用。
树友u20627884
宝宝这是便秘了啊,不要用那个什么开塞露,喝点三孩低聚果糖就会好的
树友u24653304
宝宝便秘大多数与所哺乳类营养成分失调有关,不能经常用开塞露,一是痛苦,二是容易形成依赖.可以从改善婴儿肠道微生态来软化大便,可填加三孩低聚果糖作为奶伴侣食用