树*****

有做完人授成功的症状聊聊?

推荐回答
树友u15612150
我是做的,早上已经抽血了,下午拿报告,应该是已经怀孕了,我们是2个人都正常,但是工作比较忙,就没有时间跟姐们们那样每天测体温,测试纸,所以就做了这个,因为这个医生会帮忙监控,测到卵泡成熟就打破卵针,36个小时后安排做,大概2分钟就好了,躺了10分钟就让回家了!ZZY已经连续几天是双杆了。应该好孕了!
树友u26832519: 你是几号做的?我是4号做,现在第九天,可是什么症状都没有,今早测了白板呢。