两个月的宝宝现在都多少斤?

推荐回答
树友u5978292
树友u24910818: 我家宝宝现在属于偏瘦,出生时七斤四两
其他回答
树友u7504014
我家宝贝是男孩2个月12斤的。,宝贝也有后发育的,吃到多睡眠好精神好就发育快的。宝贝睡眠少长的就慢的。母乳多吃营养的食物
树友u5766796
这个要看你宝宝出生多少斤啊。如果出生比较大的话,那么就更重啊。不能就没这么重的。一般是满月之后重二三斤左右的啊,都是正常的。
树友u5222967
这个是需要看宝宝出生时候的体重的哦,一般宝宝都是一个月长一斤左右的,你可以根据宝宝出生时候的体重计算一下