有没有宝妈自己煮饭吃,自己带宝宝,什么都是自己做的,又哭奶不够,宝宝一天到晚都是要人抱的

推荐回答
树友u20658739
树友u26476677: 真好,我自己带,现在饭刚刚自己做好宝宝又哭,还没有得吃
其他回答
树友u24397936
我只负责带宝宝,做一些小事情而已。宝妈正是做月子期间还是找个人帮你煮饭做其它的事情,至于宝宝只要他不哭吃完奶你就把他放床上,宝宝是越抱越会放不下的。
树友u24123489
看你好辛苦哟,加油!宝宝大点就好了!你老公就不会让他妈干点活吗?
树友u21640794
我就是啊,但是我儿子比较听话不用怎么管,天天就我自己带孩子