还有一天到预产期,昨天见红,今天无规律肚子痛,要去医院吗?还是在家等痛久点在去

推荐回答
树友u5779066
其他回答
youwoxin
亲如果见红了,可能就是宝宝快要与您见面了的,最好去医院看看吧,这样更放心一点的,保持好的心情,祝亲一切顺利
树友u5766796
可以去了,应该也快了啊。你已经见红了啊。我那时刚见红的时候,也没规律阵痛的。然后去的路上很疼的啊。你估计也快了。还是去医院待产吧。
树友u25180941
见红了还是去医院比较好,但是如果离医院近的话晚点再去也行,我也是见红五分钟痛一次才去医院的,到医院都开五指了,三个小时羊水才破,可以等阵痛频繁再去医院也行