宝宝有时候会咳嗽几声是什么原因,没有发烧,需要去看医生吗?

最佳回答
树友u7050281
如果宝宝偶尔的咳嗽,可能是因为宝宝有点着凉也有的时候是因为可能空气灰尘比较大,都有可能造成宝宝咳嗽的现象,空气如果是太干燥,宝宝也容易会出现,所以平时一定要给宝宝多喝温开水,不要让宝宝上火。
其他回答
树友u5779066
宝宝,如果偶尔咳嗽的话不是很严重,这种情况下你只要用川贝炖雪梨水给宝宝喝就可以了,不严重的情况下没有必要带宝宝去看也没有必要给宝宝吃药。
树友u5779066
宝宝,如果偶尔咳嗽的话不是很严重,这种情况下你只要用川贝炖雪梨水给宝宝喝就可以了,不严重的情况下没有必要带宝宝去看也没有必要给宝宝吃药。
树友u25572622
你好这种情况是正常的,他偶尔咳嗽,有可能是空气的原因,比如有灰尘呢,空气比较干这些都会影响宝宝的呼吸的她都会咳嗽的。