4个多月了,可以养小狗吗。昨天老公带回来一只黄色泰迪宠物狗,特别可爱,总是忍不住想跟它玩。听说怀孕不可以养宠物,如果定期给它洗澡,打疫苗,可不可以啊

推荐回答
树友u5779066
树友u26291147: 哦哦,好吧,可是那小狗真的好可爱
其他回答
树友u27871689
我家这条狗都养了八年多了,特喜欢跟我,我照样跟她玩,我没办法孤立她…虽然知道不好,摸过它后就去洗手嘛,我就是这样的
树友u26753974
可以养的,我家的狗狗我自己一手带大,两年了从没离开过我身边,只是需要你自己多多注意,先带去宠物医院做常规检查,告知医生你已经怀孕,他会特别给你注意一些细菌,检查下来没有问题带回家后定期打疫苗和洗澡,注意卫生就好。不过狗狗也跟小孩一样,在决定养他的时候一定要做好准备,不管是思想上还是心理上。希望您能是个好主人。
树友u27503217
因为动物身上有弓形虫,到专业医院给狗狗🐶打针驱虫就行了,这样就安全了,当然狗狗平日保持卫生这个都能做到,不要触摸到宠物粪便,国外从来没有因为怀孕放弃自家狗狗的,反而让狗狗和宝宝一起生活一起玩耍,没文化真可怕