怎样哄6个月宝宝睡觉宝宝很晚才睡妈妈不在身边给奶瓶也不吸一整天抱用车推也不肯睡我住六楼上下麻烦有补钙

推荐回答

天天爱麻麻

白天要给宝宝充足的户外活动、室内玩耍时间,消耗一些过剩的体力。睡觉前要关掉电视,不在陪宝宝玩耍,也不能养成抱睡、摇睡的习惯。另外家长也不能熬夜哦。
其他回答
树友u16152246
白天的时候尽量让宝宝多玩耍,晚上的时候不要让宝宝太兴奋,睡前给宝宝哼歌
FISH03507
你好,这个一般白天可以带宝宝出来晒太阳的,多找小朋友玩也是好的哦,晚上才会睡的好了,可以适当的补钙的哦,注意营养也好了。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u4121990
宝妈,宝宝没有妈妈就不吃奶、不睡觉,说明宝宝过度依赖妈妈,缺乏安全感。宝妈可以多多和宝宝沟通,交流,你慢慢说话,宝爸是可以理解的。平时,白天不要让宝宝睡太多,晚上,宝宝就好好睡觉了。