五个月宝宝3天没便便了,今天便便都哭了,才拉一点点,怎么办?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,会不会宝宝上火了,便便干燥,所以拉不出或者拉的时候觉得肛门这里很痛,撕裂的感觉呢!宝妈哦,给宝宝多喝水啦,平时多揉揉宝宝的肚子,可以促进消化的!实在不行给宝宝吃点益生菌吧,这样调理一下,便便轻松的
其他回答
树友u20627884
宝宝可能是便秘了吧,喝点三孩低聚果糖调理一下肠胃就会好的,别担心哦
树友u25557393
开塞露可以的,我宝宝也是四天没拉了,昨天买了开塞露给宝宝用了马上拉了
树友u27693501
给宝宝多喝水,顺时针揉揉宝宝的肚子。有点便秘,可以喝点蜂蜜水或者葡萄糖水