小九温凉

医生和朋友们都说孕后期要多走动走动 我自己一个人在婆家 老公又在外地工作 没人陪伴着 都不想出去走走 会不会很难生?

推荐回答
树友u5779066
小九温凉: 我也知道呢,自己一个人 哪都不想去。。
其他回答
树友u15285727
这个都说是这样,不过我孕晚期基本都不动的,不是躺着就是坐着的,我也不喜欢动,我后期生也很快,不到半个小时,最主要的是看你产力的
树友u7504014
和多运动也有关系的。就看你宫口开的大小了,春天也暖和了自己没事也可以锻炼啊、 已经足月了加油啊准妈妈。没事多听音乐保持好心情,
树友u26724898
我也是,没人陪,白天老公出去上班,他一走就我一个人在家,出去转转也没人陪,一个人走在路上觉得好无聊啊,