我宝宝怎么老打嗝,我34周

推荐回答
树友u4015770
正常的啊!宝妈,你是不是觉得肚子这里,一跳一跳的,很有规律的跳动啊,确实要不就是宝宝在打嗝,要不就是宝宝练习吞咽羊水哦,这个么,也算是胎动的一种啦!宝宝这样也是正常的啦,你不需要担心,宝宝很健康哦
其他回答
树友u5779066
亲,这个是不好说的,但是你也不需要担心的呢,只要是你自己孕检的时候,胎儿的发育是正常的话那么你就不需要担心的啊
树友u24695039
不要紧的,给宝宝多拍一下后背
树友u27636036
没事的、宝妈不要担心。这个宝宝在肚子里老是打嗝可能是喝到羊水的原因。只要检查宝宝发育正常就不用担心的。这个不碍事的。