宝宝咳嗽了,可以打预防针吗?

推荐回答
树友u6282782
树友u24359134: 就轻微咳嗽,
其他回答
树友u20955271
如果宝宝生病不坚决以打疫苗,因为疫苗都会发生不同程度的不舒适反应,你可以等到宝宝康复了再补疫苗。
树友u5560246
应该不可以的。因为孩子的身体还不是最好的状态,要等到完全恢复才可以打的。如果身体还没有完全恢复的话,打了预防针,会对孩子的身体造成伤害的,有可能还会有副作用。最好是咨询一下预防站的医生。
树友u21305873
这个时候在宝宝咳嗽的时候不要去打预防针的,等宝宝好了以后再去打,因为打预防针的时候是把病毒细菌先少量的注入到体内去的。