宝宝一个月多几天现在3天没拉便便了以前都是两天一拉很准时现在3天还没拉正常吗?纯母乳喂养急急急哪位宝妈知道啊帮帮我!

推荐回答
树友u18218353
建议是宝妈不要着急宝宝现在这样的情况很有可能是出现了攒肚子,所以说才三天还么有拉便便,这个时候可以给宝宝喝一些温开水,揉揉他的肚子也可以给他吃一些益生菌调理一下肠胃。
其他回答
树友u20627884
可能是肠胃不适了吧,可以喝喝三孩低聚果糖调理一下的啊
树友u17817599
你好 ,宝贝这个情况应该是有点便秘的,所以这个时候是要多注意给孩子喝点温开水,用肥皂水洗洗看看是否可以缓解
树友u28452983
宝宝吃的少就会拉的少,所以宝宝首先要每日奶量保证;另外可在宝宝有便意时用温水洗洗小屁屁,温毛巾热敷下小肛门一会,能促进排便的,我宝宝屡试不爽。