好着急啊!到现在不知什么情况,2月28来月经带到现在没来也测不出,有经验者帮忙解

推荐回答
树友u18218353
其他回答
树友u17817599
你好,这个时候不用担心的如果是月经推迟了十天左右的时候是可以去医院里检测的,这个时候检查了之后是可以看出来的
树友u7050281
如果有的时候心里面太着急反而会影响到怀孕也容易引起月经不调你可以出去去看一下是不是怀孕了从学校比早早孕试纸准确一些如果没有怀孕,你可以调节一下自己的身体的。
树友u6271301
是不是已经停经了,但是用试纸测不出来,这样可以去医院抽血检查,上午去的话,4-5个小时候之后就可以知道结果了,药物要慎用。