宝宝刚出生婆子妈就挡在中间导致我第一眼就看不到宝宝,宝宝出了产房婆子妈就一直抱着挨着她睡,宝宝吃奶就找我吃完了就给抱走了,直到今天宝宝跟我都不亲了好恨婆子妈!

推荐回答
树友u7282693
亲现在月子里不要想这么多,先把自己的身体养好再说吧,等出了月子身体恢复好了再自己带孩子,跟孩子相处多了久了自然就会亲你的,你们的血缘是无法代替的,亲想想如果婆子妈不管你,让得你自己带孩子,把身体搞坏了,那以后辛苦的还是你自己,月子没有坐好以后是补不回来的,跟宝宝的关系以后还可以好回来的。
树友u24671998: 现在只有尽量这样想,安慰自己呗
其他回答
树友u17817599
亲 你好,其实你这样想是不对的,你这个时候身体虚弱是需要多注意休息的,你现在除了喂奶时间都是自己的多好啊,孩子是你自己的肉他以后肯定会亲你 的
树友u18771225
没有关系了,其实前三个月的孩子是不好带的,白天和晚上睡觉是掉到的所以你要是照顾孩子是很累,会影响身体恢复的,你有什么要求就直接说,她应该能理解的
树友u14859788
你有本事从头到尾不要她帮任何忙的话,就自己带啊。我就是。月子里就不要婆婆来家里。