有好几天了,白带偏多,没有异味,现在怀孕21周,正常吗?

推荐回答
Angel小宝儿
其他回答
树友u17817599
你好这个情况应该是有点炎症,建议适当的多注意休息 ,不要做剧烈的运动,多喝点温开水,慢慢的就是会好的,你不用担心
树友u24008048
正常的啊,要是有异味或是痒痒的话,就可能有炎症,就尽快就医。这个分泌物增多是怀孕很典型的症状,不要担心的宝妈。宝妈多清洗下保持清洁。
树友u7050281
在怀孕的时候体内的激素水平发生了变化,所以会有分泌物增多的现象,这是比较正常的表现平时的时候一定要适当的注意休息,这样宝宝才能够健康的成长,千万不要做剧烈运动就可以。每天要用温水进行清洗。