怎样判断母乳是不是太稀?孩子吃完不到半个小时就又哭又闹

推荐回答
树友u6897215
在医院就有母乳的成分测试,能检测奶水的营养情况。母乳都是适合孩子的,分前段后段,前段奶都是很稀的,主要是给孩子解渴用,后段奶比较白浓,脂肪含量高,给孩子提供更多能量。新生儿就按需喂养,不要老怀疑自己奶水稀之类。
其他回答
树友u21305873
其实母乳是会根据每个宝宝的情况来改变的,在宝宝渴的时候会分泌多一点的水分,宝宝营养不好的时候营养又会好一点的,只要宝宝体重增长正常就没有事的。
树友u17817599
你好,宝宝在喝母乳的时候你不用担心的,这个时候是要看自己的乳汁的颜色,如果是浓白色的,那就是很好,如果是青色的那就是缺少营养
树友u18218353
建议是宝妈这个时候可以观察一下自己的乳汁如果说是啊。白色的话那么说明这个时候营养程度还是比较高的。如果是透明状的话说明还是比较吸里边水分太大了。