我的孕酮指是16.7,医生说孕酮低,必须卧床休息,我准备休息两天上班可以吗

最佳回答

FISH03507

你好,平时也是可以吃一些豆类食品的哦,如果没有不舒服的也是可以上班的哦,但也不要让自己太累就可以了哦,多注意休息比较好。祝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u7050281
你的孕酮的值确实比较低正常的孕酮应该是在三十左右,所以你需要通过打针或者吃药来提升上来,这时候是需要卧床休息的。
树友u28714243
医生说得没错,之前我就是孕酮低上班没卧床休息胚胎发育不好最后放弃了,如果见红的话是绝对要卧床保胎的
树友u7050281
你的孕酮的值确实比较低正常的孕酮应该是在三十左右,所以你需要通过打针或者吃药来提升上来,这时候是需要卧床休息的。