宝宝一周岁了,最近一直发烧,最高到38.5,但精神状态很好,请问该怎么办?

最佳回答
树友u18218353
如果说么有超过38度的五的话而且宝宝精神状态比较好建议是这种情况下在家里边给宝宝进行物理降温给宝宝吃一些感冒药多喝白开水。注意不让宝宝再次受凉就可以了。
其他回答
树友u27693501
38度以上给宝宝喝一点布洛芬颗粒,38度以下可以给宝宝使用退烧贴,多喝水吧
树友u6319826
宝宝发烧三十八度五,宝妈还是给宝宝物理降温吧,或者给宝宝吃点退烧药,如果总是反复发烧就去医院给宝宝化验血,如果有炎症就要打针了
树友u7439470
宝宝发烧超过38.5度就要给宝宝吃点退烧药了 还要给宝宝继续做物理降温 多喝水 精神好就不要紧张 宝宝以前有过急疹吗 要是没有 可能要出疹子了