怀孕13周,刚摔倒了,该怎么办

推荐回答
树友u5978292
亲,注意观察一下,如果没有出现肚子疼和出血的情况下,应该是没有什么大事情的呢,不过以后还是要小心一些,怀孕了最好穿平底鞋,走路的时候一定要当心
树友u27860833: 观察多久,没有情况才算安全啊
其他回答
树友u13760080
摔倒以后有没有肚子疼?有没有见红?没有肚子疼和见红就没事,不过以后要注意了。其实孕妇还是很容易摔倒的,千万要注意。
树友u24695039
如果自己感觉没问题的话就行
树友u18218353
宝妈如果么有出现肚子疼或者是身体见红了情况,那么一般影响不是很大因为现在怀孕的月份也不是很大,建议是宝妈这个时候注意好好休息几天基本上就没问题了。