宝宝今天17天了 可脐带还没掉 这是咋了啊

推荐回答
树友u4015770
正常的啊!宝妈哦,你别着急,反正宝宝月子里脐带掉落,就肯定正常的,我家宝宝好像出生三个星期才掉落脐带呢,我不太关心这个问题的,也是宝宝自己突然掉落的!每天给宝宝肚脐消毒就行,尤其是洗完澡或者游完泳之后肯定要消毒,一直到宝宝脐带掉落吧!我们一直消毒到宝宝出月子
其他回答
树友u18218353
一般是俩星期基本上就可以掉了,有的持续时间比较长,大概一个月掉的,宝妈这个时候注意一定要护理好可以给宝宝买一个肚脐贴平时洗澡的时候不要洗这个地方。
树友u6319826
宝妈家宝宝出生十七天脐带没有掉是正常的,我儿子那时候一个月脐带才掉的,宝妈注意不要脐带碰水,不要有出血或者流脓就没事
树友u6282782
宝宝的脐带如果长时间没有脱落就应该找医生把它剪掉的,宝宝脱落之前就不要让它进水,还容易发炎感染的。每次洗好澡过后都要给他用碘伏消毒。