请问有哪位妈妈坐月子的时候用过沐浴露嘛?

推荐回答
树友u6897215
用了沐浴露,生了第二天就开始洗头洗澡。注意避开伤口,不要洗太久。沐浴露等可以用,洗的更干净,但是有香精的那种我就只用来洗背和脚了,担心喂奶的时候让孩子吃到。用宝宝沐浴露就全身洗了,淋浴冲干净。
其他回答
红红颜
有的呀这个的话是可以使用。要注意一下不要吹到风哟。在月子里不要使用吹风机哟这样的话对你的身体不好的呀。你自己要注意了。
树友u6319826
坐月子时候就没有洗澡洗头,出月子了才开始洗澡,当然也可以用沐浴露,宝妈还是忍忍吧,平时硬温开水擦拭身体,等满月再洗澡也可以用沐浴露
树友u19610389
严格说月子里是不可以洗澡的,因为产后骨缝打开,洗澡很容易吸收不好的东西和受寒,洗手洗脸也要用烧开后放凉的水