我们家宝贝,每当肚子饿想吃奶奶时候我就喂,但是不到两分钟又睡觉不吃了,半个小时过后又哭又想吃,有什么方法让她吃饱再睡觉的呢?

最佳回答
其他回答
红红颜
新生儿就是这样的。建议你自己可 以母乳喂养哟。母乳的话建议是按需要喂养的。如果是奶粉的话好么定时定量比较好一些。
树友u6049921
宝宝边吃边睡的话你最好还是要叫醒一次喂饱哦,可以捏宝宝的耳垂或者挠宝宝的脚,宝宝一般都会有反应的
树友u6319826
宝妈家宝宝的表现是正常的,小宝宝都比较爱睡觉,吃奶时候宝妈发现宝宝快睡着了就赶紧弄醒宝宝,让宝宝尽量吃饱再睡觉,一般能睡两三个小时