昨晚和老公都梦见蛇,我梦见好多小蛇钻进我衣服里,不知怎么回事

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u27230613
这梦事代表要生儿子了,我孕期也经常做这样的梦,我也生个儿子。
树友u25582010
宝妈那只是一个梦而已没有什么特别的事阿,只是有人说梦见蛇是当代要怀孕的,但这是不准的因为我也有梦到过那可不是没有嘛,所以说那只是一个梦没什么特别的
树友u18218353
可能是因为宝妈最近一段时间心理压力特别大一般在怀孕期间的时候如果心态比较好的情况下是不怎么做梦的建议是宝妈平时的时候舒缓一下自己的心情多听听胎教音乐看看孕妇方面的书籍。