宝妈们听说孕晚期喝茉莉花茶比较好,喝它有什么用处呢,要是有好处喝什么样的茉莉花茶呢,超市成袋的还是集市散的呢

推荐回答
树友u13948250
有些人说喝茉莉花茶有软化宫颈的作用,我怀孕的时候没有喝过的,具体是否有作用也不太确定,我个人感觉作用不是很大的,宝妈实在想喝也可以喝一点试一下。
其他回答
红红颜
建议在怀孕期间任何 茶都不要喝哟。这样的话对胎儿不好的呀。在怀孕期间你自己要多注意一下自己的饮食卫生和营养的情况。平时注意多喝水哟。
树友u16319561
一般来说怀孕期间也是可以这个但是个人感觉还是不要喝的太多了,可以到超市买的或者酸的可能效果会更好一点,其实可以喝一点绿豆粥,汤或者是,吃一点柚子。去去毒气
树友u28080927
比较容易顺产。可以试试