宝宝几乎是奶粉喂养,为什么一天大便次数多,量多,虽然是黄色的,可是形状像一粒粒的小米粒,是不是不吸收呢

推荐回答
树友u5779066
树友u23498860: 这样啊,那我在观察段时间,谢谢宝妈的回复
其他回答
树友u15285727
亲这个是的呢,亲最好是给宝贝换一种奶粉试试的呢,你宝贝是有点消化不良的情况的哦,这样的话宝贝也不容易长肉的呢
树友u7050281
每一个宝宝的具体情况是不同的,如果宝宝的大便是小米二那说明宝宝的吸收不好,你要给宝宝吃点妈咪爱调理一下宝宝的胃肠这样会好一些的。
树友u6282782
宝宝是奶粉喂养的就很容易出现上火的一定要给她多喝一些温开水。现在出现这样的大便给他吃一些妈咪爱调节一下肠胃就好的。