今天见红了,还伴有腰疼,打算明天去医院,血的颜色是红的,量不多,

推荐回答
树友u5978292
其他回答
树友u28254282
我也是~然后接着去医院开的保胎针和保胎药~不过第二天就没了~可能累的~
树友u7050281
在怀孕前三个月的时候是胎儿非常不稳定的时候,如果有出血的现象还是必须要做检查的看看孕酮的值是不是正常如果低的话,必须通过打针或吃药来提升上来,不然容易造成流产或者是胎停的。
树友u6897215
孕早期见红,一般是先兆流产的迹象呢,赶紧注意休息。另外想一想是否有劳累的情况,看是什么原因引起见红的。如果是劳累,看休息一天后是否好了,持续这样要去医院的。如果检查是孕酮低,要考虑保胎药了。