我家宝宝一到晚上就不能入睡,又吵又闹,吃得又多,拉得又多,吃饱了睡几分钟就醒了,又开始闹,这是有问题吗?

推荐回答
树友u6282782
其他回答
树友u5222967
宝妈妈这个可能是宝宝白天睡的比较多的原因哦,白天要多陪宝宝玩的哦,白天的时候少睡了晚上才会睡的比较踏实一些的
树友u27870203
之前我也遇到类似问题,后来看书得到答案,当宝宝打哈欠或者揉眼睛就预示宝宝困了,这时马上哄睡很容易。如果宝宝困的时候你还逗宝宝玩 宝宝体内会产生抗疲劳的因子 他就会兴奋 这时再哄睡就比较难或者睡不踏实!月子里宝宝就是吃、睡!吃很多也不用担心。宝宝吃饱后会很满足的用小舌头把奶头顶出来!如果宝宝睡不踏实那妈妈就辛苦点握着宝宝小手睡。妈妈睡在旁边宝宝睡得踏实!
树友u27384394
白天有睡觉吗?白天不睡 晚上崩溃 二十几天的小婴儿应该是吃了睡睡了吃的 缺觉会导致烦躁脾气差 注意观察宝宝 变的呆呆的 或者哈欠连天就要及时哄睡 月子里的宝宝顶多能醒十几二十分吧