女人要活的张扬

怀孕八周了,昨天晚上上厕所发现有血块,早上去医院检查,医生叫我继续吃保胎药,回来后肚子就开始痛了,还是一阵一阵的痛,血块比昨晚多

推荐回答
树友u6282782
那现在有没有医生的电话了可以打电话给他咨询一下如果有必要的话可以去医院再做一个检查的。现在在家里也要卧床休息不能走动,太劳累或者是心情不好就很容易造成宝宝流产
其他回答
树友u3597617
这个就是比较危险的情况的,一定是要卧床休息吃药保胎的,实在不行的就放弃吧,反正开始的时候还是要尽量的,很多人也是这样的情况后来保住了。