自从有了宝宝和婆家接触多了,事也多了,听见她们说话就烦,现在连老公都讨厌了。有没有人和我有同感啊?

推荐回答
树友u5557660
其他回答
树友u25582010
我也是这样子的呢,我家婆是从来不顾别人的感受的,常常2.3点起床在厨房搞东搞西的吵得我都无法睡,刚好我房间是和厨房並着的,说她了也不听本带宝宝就辛苦了
小瞳瞳de麻麻
我也是这样的感觉,而且我还喜欢发脾气不知道怎么回事,婆婆对我挺好的,可就是感觉不怎么喜欢她 她抱宝宝我也感觉不舒服
树友u15285727
搞不懂你这样的心态的,是他们对你不好还是怎么着的啊,我家婆对我特别好,包括对我宝贝都是特别好的,天天给宝贝买水果零食,衣服什么也经常给宝贝买的