宝宝保保萌

今天有流一点点血,但是我怀孕时间还短,医生让做B超,我做吗?爬什么也看不到,只是轻微出血,肚子不疼,有经验的宝妈来帮我解决哈

推荐回答
树友u6961991
当然要做B超,并且是马上做,尽快做,这样就可以看到是否宫内出血,医生不给你做你都得要求做呀,否则如何看得出来,医生又没有透视眼,现在不是看宝宝怎么样,而是看出血点有多大,情况是否严重,好采取措施!
其他回答
树友u7732227
有出血还是听医生的吧 做B超其实都可以做的啊,出血了做下夜比较放心点
树友u28573917
我也有点红,不放心还是来医院检查一下,还是要做b超
树友u7732227
有出血还是听医生的吧 做B超其实都可以做的啊,出血了做下夜比较放心点