宝贝38天,睡觉不安神,经常睡个20分钟左右就醒了,怎么回事

推荐回答
树友u6961991
这是小婴儿的发育特点啊,月份小的孩子就是这样的,浅睡多,动不动就醒,有可能是饿了,尿了,热了,当然最大的可能是肠胃发育不全导致的胀气,父母多点耐心,多轻轻摸摸宝宝肚子,三个月后就会好转的。除了等 宝宝长大没有别的好法子。
树友u27600648: 谢谢,还有我家宝宝这2天眼屎像牛奶的颜色,宝妈知道怎么回事吗,因为我混合喂,主要还是牛奶
其他回答
树友u28716481
你家宝贝什么时候出生的?我家的是3月6号生的,白天抱着就睡,放下就醒,后来我每天躺着把他抱着睡,等睡熟了我在放他一个人睡。不然马上放下,转个身就哭了。
树友u3295796
快速回复小的时候就这样 大了就睡长觉了
树友u21975474
没吃饱吧