各位宝妈们,怀孕4-5周总是想要伸懒腰,感觉伸完懒腰浑身都舒服,但每次伸懒腰总会感觉肚皮扯的疼,不会影响宝宝吧?

推荐回答
树友u18218353
如果说用力过大的话会影响到宝宝因为是奶油的时候这个时候肚子绷的就特别紧,在怀孕期间伸懒腰一定要住一个力度。如果说动作比较缓慢的话对宝宝影响不大。
树友u28690022: 好吧,以后尽量不伸懒腰了
其他回答
树友u28671340
我正在医院安胎,医生叫我尽量少伸懒腰。
树友u12564188
您好,宝妈就是你这样的感觉了你可以伸懒腰的但是你也要承担相应的疼痛的特别是到了后面就跟严重了所以不要做了
树友u24008048
不会的,这个才刚刚怀孕,不会影响到宝宝,不过宝妈在孕早期的时候做大幅度的动作的时候,稍微轻缓些,防止抻着宝宝,因为宝宝这个时候不太稳定。