孕五周五天,现在还没有反应,正常吗?什么时候去医院做B超合适

推荐回答
youwoxin
每个人的身体素质不一样,状态不一样,反应程度就不一样呢。有的宝妈整个孕期都不会反应,有的宝妈第一个月就会有反应的。都是正常的。没有异常情况,3个月左右去检查就可以了
其他回答
树友u12564188
您好,宝妈你这个时候没有反应也是正常的不用担心的你可以等到你怀孕50天的时候去医院检查下要是去的太早了那容易看不出来的
树友u27614042
没有关系的,不是每个人孕期的时候都是会出现一些孕期的反应的,只要孩子发育是正常的话就可以了,所以你也不要太担心了。
树友u18218353
宝宝现在就可以到医院里边检查做一个b超不过这个时候检查是需要憋尿的检查的。情况主要就是看一下,孕囊有没有还有一个精子到底是在宫内还是宫外?