有没有没吃过母乳的宝宝?宝宝身体发育和母乳喂养有差吗?我家宝宝一口母乳都没吃,我很担心孩子以后体能智能赶不上,

推荐回答
树友u7282693
树友u25820075: 谢谢你,我一直内疚没给宝宝母乳喂养,
其他回答
树友u13348320
现在配方奶的营养已经非常接近母乳配方了,是母乳最佳替代品,不要太过担心孩子会营养缺失,而且没有母乳也是没法解决的,以后喂养得当还是没有太大区别。
树友u16152246
母乳是宝宝最好的食物,但是如果没有母乳也没有关系,给宝宝选择好奶粉也是一样的
树友u7504014
也有影响的,但是没有母乳也没办法啊,别的辅食多吃点宝贝睡眠多一样可以发育好的,多喝点奶粉营养也高的呢,祝你快乐