怀孕6周的时候孕酮27,8周的时候才有17.3,孕酮降了不会有事吧,医生跟我说是正常范围值?我是不是需要用黄体酮?

推荐回答
树友u19754030
孕酮降了啊,建议宝妈多卧床休息,如果想吃药的话就吃黄体酮保胎,一般是可以保住的,我孕6周也查孕酮了,跟你的差不多,27.18,给医生看,说孕酮偏低,让我吃黄体酮保胎,而我确实每两天就会有一点褐色分泌物,但可能因为是二胎,我心里没有紧张感,所以没有让医生开药,就回家卧床保胎,躺了一个多月,基本没事了,不过我没再抽血查孕酮。所以建议宝妈多卧床休息。
树友u26786632: 好的,谢谢
其他回答
树友u18218353
宝宝现在这个孕酮值有点低了最好是吃一些。补充孕酮值的。要进行保胎。而且这个时候尽量的注意要多休息因为早期的时候身体比较脆弱。调整一下自己的心情。
树友u19780145
再过一个星期抽血看看,如果持续降低是需要补充的。