顾*****

现在宝宝已经9个月了,,来月经已经一个月了,现在还没完怎么回事啊,,

推荐回答
树友u5978292
亲,正常的呢,刚开始月经会比较不稳定的,这个主要是身体还没有调整好,一般只要过了头几个月就好了,当然了,如果来几次之后还不正常就要及时上医院检查了
顾馨蕊宝贝: 开始来了几次,但是特少,而且不是血色,,然后有两个月没来,,现在来了一个月了还有,就一点,,
其他回答
树友u18218353
如果说月经一个月的话那么这个时间也太长了,建议是宝妈最好是到中医的妇科门诊去检查一下。如果是内部内分泌出现混乱的话最好是中药调理一下对宝宝母乳喂养也影响不大。
树友u21305873
月经已经一个月的时间还没有干净的话,是因为子宫受到了伤害可能还没有恢复,所以宝妈去检查一下吧,不行清一下宫也许会好的。
树友u16319561
一般来说,如果出现这种情况的话可能是子宫还没有恢复好的缘故最好还是到医院复查一下会比较好一点,平时的话也可能有一点月经不调的,注意多休息和一点生姜水