怀孕36周,检查发现宝宝脐带绕颈两周,还可以顺产么?

推荐回答
树友u5779066
树友u28717509: 目前都没有,只是有点担心,不知道他能不能自己绕出来😢
其他回答
树友u27230613
这种情况得看医院医生的态度了,我生我女儿脐带绕颈两周半也顺生了,不过到预产期有的宝宝还能绕过来。
树友u16319561
一般来说怀孕期间如果出现这种情况宝宝有可能会绕出来的尽量可以放松一点会比较好,绕劲两周也是可以顺产的我们家隔壁就是这个样子。
树友u18218353
一般来讲到生产的时候除了脐绕颈其他情况都正常的话那么是影响不大的一般都不能超过两周超过两周就不可以顺产如果么有超过两周的话那么就可以顺产的。