怀孕五个多月了吃了一块代可可脂的蓝莓蛋糕有一百克吧,对宝宝好不好?

推荐回答
树友u25582010
树友u28566840: 主要是里面有黑巧克力的夹层,吃完看百度很多人说不好所以很担心!
其他回答
树友u25572622
你好这种情况应该是对宝宝没有什么影响的宝妈不要担心一般孕期不让吃的东西并不是一口都不让吃没事的放心吧不要担心了
树友u19104131
没有什么不好的不用担心,我怀孕的时候也是随便吃东西宝宝现快一岁半了很健康的,孕期除了寒凉辛辣的食物多吃点其余的都可以吃。
树友u5222967
少吃几口一般对宝宝是没有什么有、特别大的影响的,以后还是多注意一些饮食营养均衡一些不要吃这样的食物会比较好